中国大蒜贸易网

免费註冊

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年2月13日说话金乡大蒜最新市场价格变化

今天金乡南店子大蒜市场上的人数跟昨天差不多,二三百人吧。对于今天的行情,大蒜市场上大多数人都认为是平稳了;反正没有一个说是涨钱的,综合起来还是平稳了。
    大蒜市场上的这么些人闲聊和看行情的占了一大半;炒货的不是很多了,不像昨天上午那么疯了,卖货的有一些,因为卖的少,货还是不好买。闲聊的大部分都是在聊这一波上涨行情以及相关影响。有的说“现在卖货的少很了,所以才涨的钱,等稳当两天还得接着涨”;有的说“做加工的不敢接单子了,发国内市场的卖不上价去,这一波是炒上去的”;有的说“加工厂的可倒霉了,从过了年到现在做柜子的啥时候挣过钱啊”。有的是来看行情的,遇见了熟人,熟人问“这几天没见你来过呢”“你当然没见过,我在冷库卖货呢”“你那货啥时候炒的”“年前啊”,一听说是年前,身边其他几个羡慕地说“春节头里炒的都挣好钱啦”。
    市场上不时能看到张罗着卖货的,有经纪人交流说“有六个的吗?”“有”“有五个半的吗?”“有”“价格以稳住你啥都有了,啊呵呵”;有经纪人问代办商“有五个五个半的吗”“有,就是客户今天不卖”;也有经纪人交流货源信息的,“他这个有多少?”“二百吨”“啥价?”“昨天要一块三,谁知道今天呢。你打电话再问问他吧”。有几家炒的货想卖的,也有几个去看货的,但卖货的要价都比昨天有点降低,买货的可能是看到价格稳了,再等等了,多少钱都没给。

金乡阴天,市场到场约300人,看行情闲聊的人占的比重大,卖蒜的人较少但有不少达到自己心理价位的在出货。好多货色的蒜不好买,在短缺规格和部分人不想卖的支撑下,价格表现仍为坚挺,买蒜的略显积极。涨声略为缓和,成交量不大。

今日上午金乡县南店子大蒜市场大蒜价格与上周相比总体呈现平稳态势,行情有所松动,但成交不旺,基本原因在于储存商惜售心理严重,要价强硬,这对冷库大蒜价格存在相应的支撑作用。但是当前价格已经超出采购客户的心理承受范围,大多数采购商转为观望态度,因而成交量寥寥,上午除延续了上周末价格平稳的格局以外,卖货商惜售心理开始松动,出库量有所增加,总体看今日上午各种大蒜成交量较上周有所增多。